Kolaborasi Kegiatan OPD untuk Penanganan Kumuh

Banda Aceh – Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kota Banda Aceh, Fadhil, S.Sos, MM, selaku Ketua Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (Pokja PKP) Kota Banda Aceh, mengundang beberapa OPD Pemerintah Kota Banda Aceh dalam kegiatan Rapat Kolaborasi Kegiatan OPD Terhadap Penanganan Kumuh di Gampong Deah Raya Banda Aceh.

Hal ini dilakukan sehubungan dengan adanya Kegiatan Penanggulangan Pemukiman Kumuh Terpadu melalui program DAK Tematik oleh Pemerintah Pusat. Rapat yang mengambil tempat di Aula Bappeda Kota Banda Aceh tersebut dilaksanakan pada Rabu, 12 Juni 2024.

Beberapa OPD yang hadir dalam kegiatan ini antara lain adalah Bappeda Kota Banda Aceh, Dinas PUPR Kota Banda Aceh, Dinas Perkim Kota Banda Aceh, DLHK3 Banda Aceh, Dinas kesehatan Kota Banda Aceh, serta beberapa OPD lainnya.