Sosialisasi Penginputan dan Pendampingan untuk Indeks Inovasi Daerah 2024

Sehubungan dengan akan dilakukannya pengukuran dan penilaian Indeks Inovasi Daerah serta pemberian penghargaan Innovative Government Award (IGA) 2024 oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, Bappeda Kota Banda Aceh mengundang beberapa OPD terkait dalam sebuah rapat guna mensosialisakan hal tersebut.

Rapat bertema Sosialisasi Penginputan dan Pendampingan dalam Rangka Pengukuran dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah Tahun 2024 ini diadakan pada Rabu (24/7) pagi di Aula Bappeda Banda Aceh. Rapat ini dihadiri oleh beberapa OPD terkait seperti Dinas PUPR, Disdukcapil, Dishub, Dispar, dan Disdik.

Beberapa OPD lainnya adalah Dinas Kesehatan, Dinas Perkim, Diskominfotik, RSUD Meuraxa, dan Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kota Banda Aceh.