Rancangan Teknokratik RPJM 2025-2029

Bappeda Banda Aceh kembali mengadakan rapat Pembahasan Rancangan Teknokratik Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM) Kota Banda Aceh 2025-2029. Kegiatan diadakan pada Selasa (6/8) di aula Bappeda Banda Aceh.

Pada rapat kali ini Bappeda mengundang OPD-OPD Pemerintah Kota Banda Aceh untuk memberikan saran dan masukan terhadap rancangan yang sudah disusun. Sebelumya Bappeda telah memberikan form saran dan masukan kepada OPD untuk diisi dan dibahas pada saat rapat.

Rapat diadakan dalam dua sesi pada pagi dan siang hari. Pada sesi pagi mengundang semua OPD yang berada dibawah koordinasi Bidang Perencanaan Pembangunan Sumber Daya Manusia dan Keistimewaan (P2SDMK). Sedangkan pada sesi siang akan mengundang OPD-OPD dibawah koordinasi Bidang Perencanaan Pembangunan Ekonomi dan Sumber Daya Alam (P2ESDA) dan Bidang Perencanaan Pembangunan Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah (P2IPW) Bappeda.