Pra FGD Penyusunan Sector Planning Kabupaten/Kota

Kepala Bappeda Kota Banda Aceh selaku ketua Project Implementation Unit – Sanitation Infrastructure and institutional Support Project (PIU-SIIP), mengundang para OPD terkait dalam rapat yang dilaksanakan di ruang rapat Kepala Bappeda pada Jum’at (20/9) pagi.

Rapat bertajuk Pra Focus Group Discussion (FGD) 2 Penyusunan Sector Planning Document Kabupaten/Kota ini dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan Pembangunan Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Bappeda Banda Aceh dan dihadiri oleh beberapa OPD.

Diantara OPD yang hadir seperti Dinas PUPR, Dinas Perkim, Dinas Kesehatan, DLHK3, hingga Perumda Tirta Daroy Banda Aceh. Selain itu turut pula hadir JF Perencana Bidang P2IPW Bappeda, serta Tenaga Ahli Penyusunan Dokumen Pemutakhiran SSK 2025-2029 Kota Banda Aceh.