Evaluasi Indeks Tingkat Kepuasan Masyarakat (TKM) 2015

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Banda Aceh turut mengambil peran aktif dalam mewujudkan pencapaian pelayanan publik yang berkualitas. Hal tersebut merupakan bagian penting dalam mencapai target/sasaran dan visi jangka menengah Kota Banda Aceh tahun 2012-2017 yaitu Banda Aceh Model Kota Madani.  Oleh karena itu, Bappeda terus melakukan dan mendorong kegiatan pembangunan yang dilaksanakan unit pelayanan/SKPK berimplikasi positif dalam peningkatan kualitas pelayanan publik.

Evaluasi TKM terhadap Pelayanan Pemerintah Kota Banda Aceh Tahun 2015 ini dilaksanakan berpedoman pada Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 16 Tahun 2014 tentang Pedoman Survei Kepuasan Masyarakat terhadap Penyelenggaraan Pelayanan Publik. Laporan ini memuat materi penting Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap pelayanan Puskesmas Jeulingke, Puskesmas Lampaseh, Puskesmas Kuta Alam, Puskesmas Baiturrahman, dan Kantor Camat Syiah Kuala.

[wpdm_file id=44]