Penerimaan OJT (On Job Training) Tahap III ke Jepang

Ojt

Sehubungan dengan kerjasama Pemerintah Kota Banda Aceh dengan Kota Higashi Matsushima-Jepang dalam Program Community Based Mutual Reconstruction Acceleretaion Program By Utlilizitation of  Local Resources in Banda Aceh City and Higashi Matsushima City yang salah satu kegiatannya adalah OJT (On Job Training) atau magang dalam proses Rehabilitasi dan Rekonstruksi yang sedang dilaksanakan oleh  Pemerintah Jepang di kota yang dilanda tsunami tersebut.

Oleh karena itu akan dilaksanakan penerimaan calon peserta program OJT untuk tahap III yang akan dilaksanakan pada tahun 2014 selama 3 (tiga) bulan di Kota Higashi Matsushima-Jepang. Peserta OJT akan menerima biaya hidup (allowance), akomodasi (penginapan) dan asuransi kesehatan selama mengikuti program ini.

Persyaratan mengikuti program ini antara lain :

1. Mengisi formulir pendaftaran.
  2. Menguasai Bahasa Inggris dengan baik (aktif), bila dapat dibuktikan dengan Sertifikat TOEFL lebih disukai.

Pendaftaran dapat ditujukan ke kantor Bappeda Kota Banda Aceh dengan CP : Muhammad Ridha (HP :081353221090)dan Parmakope (HP : 08126941107). Pendaftaran selambat-lambatnya diterima  tanggal 24 Juli 2014.

[wpdm_file id=1]