Rapat Kesiapan Musrenbang Lintas SKPD

Sebagai perwujudan dari perencanaan partisipatif, Pemerintah Kota Banda Aceh dengan fasilitasi Bappeda akan melaksanakan Musrenbang Gampong tahun 2014, Musrenbang Gampong dilaksanakan untuk menampung usulan-usulan masyarakat yang menjadi prioritas kegiatan gampong pada tahun anggaran 2014.

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan musrenbang Gampong tahun 2014, maka Bappeda Kota BAnda Aceh mengadakan rapat Koordinasi dengan beberapa SKPD untuk mematangkan kesiapan dari pihak-pihak yang terkait. Rapat persiapan Musrenbang ini diadakan Pada hari kamis tanggal 16 Januari 2013 yang bertempat di Aula Bappeda kota Banda Aceh yang dibuka oleh Kepala Bappeda Kota Banda Aceh Ir.Bahagia,Dipl.SE. Rapat ini dihadiri oleh unsur-unsur dari dinas PU, DISPERINDAGKOP dan UKM, PDAM, DK3, BPM,DKPP dan para Camat dari seluruh kecamatan yang ada di Kota Banda Aceh.