Workshop Exit Strategy Urban Sector Development Reform Project

workshop-exit-startegy_4

Workshop exit strategy  urban sector development reform project yang di lakukan di Aula Bappeda Kota Banda Aceh tanggal 9 April 2013, acara ini dibuka oleh Walikota Banda Aceh yang diwakili oleh Asisten II Drs. Ramli Rasyid, MM.

USDRP ini merupakan program Word Bank dalam pembangunan Pasar Aceh Tahap II, nantinya Pasar Aceh ini akan dikelola oleh pemko Banda Aceh.  USDRP juga menyerahkan evaluasi proyek pembangunan Pasar Aceh II kepada Kepala Bappeda Kota Banda Aceh.

Urban Sector Development Reform Project USDRP adalah program yang disiapkan Pemerintah Indonesia bekerja sama dengan Bank Dunia (World Bank) dalam rangka mewujudkan kemandirian daerah dalam penyelenggaraan pembangunan kawasan perkotaan yang layak huni, berkeadilan sosial, berbudaya, produktif dan berkelanjutan, serta saling memperkuat dalam mendukung keseimbangan pengembangan wilayah.