Rapat Penyamaan Persepsi terkait Rancangan Qanun APBK 2023

Dalam rangka penyamaan persepsi berkaitan dengan teknis Penyusunan Rancangan Qanun tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2023, Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia dan Badan Pengelolaan Keuangan Aceh (BPKA) telah mengadakan rapat penyamaan persepsi yang diikuti oleh seluruh kepala Bappeda Kabupaten/Kota se-Aceh.

Rapat tersebut dilaksanakan pada Senin, 17 Oktober 2022 melalui fasilitas telekonferensi virtual Zoom Meeting yang dimulai pada pukul 09.00 WIB. Dari Bappeda Kota Banda Aceh rapat diikuti langsung oleh Kepala Bappeda dan Plt. Sekretaris Bappeda Kota Banda Aceh. Turut pula hadir Kepala Bidang Penelitian, Pengembangan, Pengendalian Program dan Evaluasi Bappeda Kota Banda Aceh serta staf lainnya.

Selain dari Bappeda Kabupaten/Kota se-Aceh, rapat ini turut pula dihadiri oleh para Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kabupaten/Kota se-Aceh, dan para Inspektur Kabupaten/Kota se-Aceh.