Diseminasi Rencana Evaluasi RPJMD Tahun 2017-2022

Banda Aceh – Bidang Penelitian dan Pengembangan (Litbang) Bappeda Kota Banda Aceh pada Jum’at, 6 Desember 2019, telah melaksanakan kegiatan diseminasi tentang rencana evaluasi Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Banda Aceh tahun 2017-2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Bappeda Kota Banda Aceh dengan diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Plt. Kepala Bappeda, Ibu Nila Herawati, M.Si ini dilaksanakan dengan tujuan untuk melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan RPJMD Kota Banda Aceh yang telah dimulai sejak tahun 2017 lalu, sekaligus sebagai persiapan untuk pelaksanaan revisi RPJMD. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menampung saran dan masukan terhadap hal-hal yang perlu direvisi/disesuaikan terkait Indikator Kinerja Utama (IKU) Pemerintah Kota Banda Aceh.