Kunjungan Kerja DPRK Aceh Timur

Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Komisi C Kabupaten Aceh Timur melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke Bappeda Kota Banda Aceh, Jumat (07/08).
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Bappeda Kota Banda Aceh Weri,SE,MA. beserta sekretaris Bappeda Nila Herawati, SE, M.Si. Adapun perwakilan dari komisi C DPRK Aceh timur dihadiri juga oleh sekeretaris Dewan Aceh timur M. Zubir,SE,MM.
Tujuan umum dari kunjungan kerja DPRK Kabupaten Aceh Timur tersebut dalam rangka studi banding mengenai pembangunan Kota Banda Aceh dan lebih khusus lagi membahas tentang Pendapatan Asli Daerah (PAD).Pada kesempatan ini Kepala Bappeda memaparkan profil serta mempresentasikan capaian pemerintahan Kota Banda Aceh, kemudian lebih lanjut Kepala Bappeda Kota Banda Aceh menyarankan untuk dilakukan kajian secara konprehensif terhadap potensi daerah Kabupaten Aceh Timur sebagai upaya memetakan permasalahan serta menjadi landasan penerapan kebijakan pemerintah dalam bidang ekonomi.