Kunjungan Koordinasi Bappeda Serdang Bedagai

Banda Aceh – Bappeda Kabupaten Serdang Bedagai, Provinsi Sumatera Utara pada Selasa, 20 Desember 2022, melakukan kunjungan koordinasi ke Bappeda Kota Banda Aceh. Kunjungan Koordinasi ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kualitas penyusunan dokumen perencanaan dan evaluasi pembangunan Kabupaten Serdang Bedagai. Pertemuan dilakukan di aula kantor Bappeda Kota Banda Aceh mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 10.30 WIB.

Bappeda Kabupaten Serdang Bedagai bermaksud untuk mempelajari teknis dalam penyusunan dokumen perencanaan dan evaluasi sebagaimana yang dimiliki oleh Bappeda Kota Banda Aceh. Selain itu Bappeda Kota Banda Aceh dinilai cukup baik dalam hal transparansi dokumen karena selalu mengunggah dokumen perencanaannya kedalam website Bappeda Kota Banda Aceh, dan hal ini dapat ditiru oleh Bappeda Kabupaten Serdang Bedagai.