Rapat Kordinasi menjelang Konsultasi Publik

Banda Aceh – Menjelang pelaksanaan konsutasi publik dalam rangka penyusunan dokumen Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Bappeda Kota Banda Aceh melakukan kordinasi dengan para camat dalam wilayah Kota Banda Aceh. Rapat koordinasi ini dilaksanakan pada hari Senin Tanggal 7 Februari 2022. Rapat ini dibuka oleh Bapak Kepala Bappeda Kota Banda Aceh dan dihadiri oleh para camat dari 9 Kecamatan serta para Kabid Bappeda Kota Banda Aceh.
Dalam rapat ini disepakati bahwa pihak Kecamatan akan mengikuti pelaksanaan konsultasi publik RPD yang akan dilaksanakan pada tangggal 8 Februari 2022 di kantor kecamatan masing-masing dengan mengikut sertakan para keuchik dalam wilayahnya serta stakeholder terkait lainnya.
Konsultasi publik RPD direncanakan akan difokuskan pada beberapa titik antara lain: Pendopo Walikota, Sekretariat DPRK, Ruang Rapat Sekda, Kantor Bappeda, Kantor Camat, dan stakeholder terkait lainnya.