Verifikasi dan Pembahasan Data RPJP Kota Banda Aceh Tahun 2025-2045

Banda Aceh – Sehubungan dengan proses dan tahapan penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Banda Aceh Tahun 2025-2045 dan menindaklanjuti orientasi penyusunan RPJPD Kota Banda Aceh yang telah dilaksanakan pada tanggal 19 September 2023 yang lalu, Tim Penyusun RPJPD akan melakukan tahapan verifikasi data dan pembahasan Ranwal RPJPD Tahun 2025-2045 bersama OPD di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Kegiatan ini akan dilaksanakan di aula Bappeda Kota Banda Aceh mulai Rabu, 4 Oktober 2023 sampai dengan Selasa 10 Oktober 2023 dengan menghadirkan para kepala, sekretaris, dan para kabid dari seluruh OPD di lingkungan Kota Banda Aceh pada jadwal yang telah ditentukan.

Kepala OPD diminta memaparkan data capaian pembangunan, permasalahan, dan isu strategis serta kebutuhan sarana dan prasarana tahun 2025-2045 untuk dibahas bersama Tim Penyusun Dokumen Rancangan Awal RPJPD Kota Banda Aceh Tahun 2025-2045.

Rapat pembahasan dipimpin oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh, Jalaluddin, ST, MT, dengan didampingi oleh Tim dari Bappeda serta Tim Ahli penyusunan RPJP Kota Banda Aceh.