Asistensi Rancangan Renja OPD Tahun 2024

Banda Aceh – Bappeda Kota Banda Aceh kembali mengadakan kegiatan Asistensi Rancangan Rencana Kerja Organisasi Perangkat Daerah (Renja OPD) Tahun 2024. Kegiatan asistensi dilaksanakan dalam rangka penyusunan dokumen Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banda Aceh untuk tahun 2024. Seluruh OPD yang berada dalam lingkup Pemerintah Kota Banda Aceh telah dijadwalkan untuk melakukan asistensi yang dimulai pada Kamis, 25 Mei 2023 dan akan berakhir pada Jum’at, 9 Juni 2023 mendatang.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Aula Bappeda Kota Banda Aceh ini akan akan membahas tentang kegiatan-kegiatan OPD untuk setahun kedepan menyesuaikan dengan kemampuan keuangan daerah. Terdapat beberapa instansi yang menjadi bagian dalam tim yang diketuai oleh Kepala Bappeda ini, antara lain dari Bappeda, BPKK, Inspektorat, Bagian Organisasi Setda, Bagian Hukum Setda, serta Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh.